Школа магии Сапфир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1 урок

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Звонок
В класс вошла мадам Файри. Все притихли.
Файри подошла к своему столу, села за него оглядела класс и начала;
-Здравствуйте.Сейчас у вас новый предмет-трансфигурация. Вначале разберёмся что это такое.Трансфигурация-это изменение чего-либо, изменение формы предмета в другую форму.Самая распространённая и простая-это Внешняя Трансфигурация.Внешней Трансфигурацией называется изменение только внешнего вида предмета с соxранением внутренниx xарактеристик.Бывает ещё внутренняя трансфгурация, но она намного сложнее. Я думаю, что вы догадались, что такое Внутренняя Трансфигурация. Но этот вид изменения можно сделать,как на время, так и навсегда, правда навсегда могут лишь очень сильные феи, да и те этой опасной силой не пользуются. Бывает ещё Высшая Трансфигурация-это изменение чего-либо и снаружи и изнутри. Такую трансфигурацию навсегда сделать невозможно, максимальный срок-1 год.Ну, вот вроде всё.
Файри подошла к высокому шкафу и открыла.
Класс невольно ахнул: сколько всего было на полках.
Тем временем Файри ничего не замечая продолжала искать, что-то по полкам.
-Так,во-первых хочу вам сразу сказать, что на уроках мы будем проходить только Внешнюю Трансфигурацию: другие её виды просто опасны и вам они вовсе не нужны.Итак, начнём с примитивного. Попробуем превратить иголку в карандаш. Правда делать вы будете дома, а на следующем уроке покажете мне, как вы это сделали.
Тут Файри вхмахнула рукой и на каждую парту прилетела иголка.
-Это всё, что вам понадобиться.Что бы превратить иглу в карандаш надо сосредоточиться и представить, что перед вами лежит игла, а через секунду уже карандаш. Со временем вам это будет получаться у вас гораздо быстрее и вам достаточно будет лишь сосредоточиться. А теперь посмотрите все на мой стол.
На столе учительницы лежала такая же игла как у всех. Файри подняла руку прямо над иглой и та тут же стала карандашом, а затем всё повторилось и на столе снова лежала игла.
-Вот видите-это несложно.
Д/з:потренироваться в превращении иглы в карандаш. Напишите, что вы делали и как у вас получилось.
А теперь все свободны.
Звонок.

0

2

Я положила перед собой иглу.Затем восстановила перед глазами картинку того как это делала мадам Файри.
Я подняла руки над иглой и сосредоточилась, представила как на столе лежит игла, а затем карандаш. Я открыла глаза на столе лежала всё та же игла.Я повторила всё и ещё с закрытыми почувстоовала лёгкий ветерок. Я открыла глаза: передо мной лежал карандаш.
Ура получилось-,подумала Лекса.
Затем я опять повторила всё и передо мной появилась игла!
У меня получилось!-,подумала Лекса. После этого у Лексы целый день было хорошее настроение.

0

3

Молодец Лекса. Первая оценка 5. Вторую получишь в классе.

0

4

-Иголку в карандаш?!*писк*Подняла руки над иглой и сосредоточилась.Раздался маленький взрыв.На столе вместо иглы лежала дохлая лягушка.
-А можно еще иголку учитель?-Сакура подняла черную руку.А другой рукой она попыталась оценить ущерб на голове.

0

5

Сев за свободный стол, Архайя поднял руку над иглой. Он сконцентрировался, сосредоточился на иглой и... ничего. Не меняя спокойного выражения лица он продолжал попытки. Продолжал не один час. Его лицо уже всё взмокло, рука уже подрагивала от усталости, но он неумолимо держал её над иглой, буквально напрягая каждое окончание свое души что бы достигнуть нужного результата...

Отредактировано Архайя (2012-05-09 23:21:23)

0

6

После десятой испорченой иглы Сакуре начинало это надоедать.Он изредко посматривала на седнию парту где сидел Архайя.Не то что бы он ей нравился,но ей интересно было за ним наблюдать.Она почему то посмотрела на свои руки в ожогах.Магия с самого детства давалась ей тяжело.Но почему то она не остановилась,все тренировалась и тренировалась,пока родители не решили отправить ее в эту школу.Она вздрогнула от накитивших на нее воспоминаний.Она улыбнулась и решила попробовать еще разок.
-Нуууууу же превращайся!!!*визг*Она приоткрыла один глаз вместо иглы на столе лежал карандаш!
-У меня получилось получлось!!!*радостный визг*

0

7

Услышав визг Сакуры, он оторвался от своего занятия и посмотрел на неё, за тем продолжил своё занятие.
   Капли пота уже падали с его пальцев на иглу, которая мирно всё так и лежала в своём первозданном виде.

0

8

Сакура с нетерпением ждала что скажет учитель насчет ее оценки,но и в то же время боялась она ведь чуть пол класса неразнесла.Рука потянулась к голове и она попыталась хоть как-то пригладить их,а то они торчали в разные стороны.Она со смущением посмотрела на Архайя.Все таки он мальчик и мама всегда учила ее что надо хорошо выглядеть перед противоположным полом.Сакура повернулась и стала наблюдать за попытками Архайи.

0

9

Уже темнело, ученики начали потихоньку расходиться, однако Архайя и не думал уходить - природное упорство и даже упрямство делали своё дело. Иголка всё так и лежала на столе перед ним. На руке юноши от напряжения выступили вены, но он не сдавался, а исправно продолжал попытки.

0

10

-Итак кто-то уже выполнил задание,-Файри огледела класс. И увидела чёрную раку Сакуры.
-Так что у нас тут...Ага молодец Сакура 5. Не волнуйся из-за того что у тебя не сразу получилось. Так и должно быть.Вы за этим в школу и ходите. И ещё, Сакура, ты немогла бы остаться после урока. Нам надо поговорить.

0

11

Сакура не заметила как ученики стали расходиться,а как заметила решила тоже пойти.Неожиданно она поняла что хочет очень сильно спать.Но перед тем как уйти она сделала то на что бы нерешилась.
-Удачи тебе Архайя!Я надеюсь у тебя получится!И до встречи.Сакура вышла из кабинета и пошла в свою комнату.
====>комната Сакуры

0

12

-Так и куда это мы пошли, Сакура. Я разве не попросила тебя остаться?!-строго произнесла Файри

0

13

Утвердительно кивнув Сакуре, он продолжил.

0

14

Чарльз всегда относился к маленьким работам очень серьёзно. Казалось бы обычное дело-превратить иголку в карандаш,но не всё так просто... Чарли очень долго сидел над иголкой,пытаясь превратить эту маленькую железку в карандаш. Уже прозвенел звонок,но парень его не заметил,так как был погружён в работу...

0